Bühnenbild_Bereitschaft2.jpg Foto: BRK-KV Augsburg-Land

Wir beraten Sie gerne.

Infos rund um die Uhr -  kostenlos und unverbindlich

Kontaktformular

Ein großer Unfall auf der Autobahn, eine Überschwemmung oder ein Sportunfall - Menschen in Not können sich auf die Bereitschaften des Bayerischen Roten Kreuz (BRK) verlassen.

Angebotsfinder

Bereitschaften / Katastrophenschutz bei Ihrem Kreisverband vor Ort

Großunfallsymposium der BRK-Bereitschaften (GUS 2018)

Terroranschläge sind in Deutschland leider Realität geworden. Die Einsätze in Würzburg, München und Ansbach haben gezeigt, wie schnell unsere bayerischen Einsatzkräfte mit derart lebensbedrohlichen Einsätzen konfrontiert werden. Diese besondere Bedrohungslage erfordert besondere Konzepte in der Einsatzbewältigung.

GUS 2018 gibt Antworten: in Übungen und Workshops werden die Teilnehmer mit Schadenslagen kriminellen Ursprungs konfrontiert. Dies ist eine einmalige Gelegenheit, realitätsnahe Szenarien dieser Bedrohungslagen zu erleben, die Einheiten des BRK und sich selbst im Management besonderer Einsatzlagen fortzubilden und sich fachlich auf neue Verletzungsmuster für den Zivilbereich einzustellen.

Informationen unter www.gus.brk.de.

Infos und Anmeldung zum GUS 2018

Telefon:

(08 21) 90 60 6-34

www.gus.brk.de

Jetzt anmelden! Jetzt anmelden!

Spezialisten für kleine und große Notfälle

Die Bereitschaften des BRK sind eine der wichtigsten Säulen in der Verbandsarbeit. Sie kommen verstärkt in den folgenden Bereichen zum Einsatz:

Werden Sie Teil der Rot-Kreuz-Familie...

Kommen Sie zu uns. Wir freuen uns auf Sie!

Telefon (kostenlos): 08 00/90 60 777

E-Mail: servicezentrale(at)bvschwaben.brk.de

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.